Inquieta .
Desenho de um sonho , em prantos de minhas reais
evidências , por amar-te , entre meus fins de imaginar .
Um silêncio da maciez do beijo , venho a implorar-te ,
aos toques de minhas mãos , estou a encontrar-te ...
Entregas de vidas , calores de se fascinarem , quando ?
Sede do amor , derrama todos os dias em néctar à viver .
Contigo sinto o que não há , ao que poderia haver de
completar-me tua essência , percebo as nuvens sorrindo .
Sentindo uma loucura , quando me deito ao teu olhar ...
Ouça o quanto aqueço em tenso prazer , dai-me teu beijo !
Permaneço inquieta , mais suspirando pelo teu coração ...
Pelos aconchegos , cobre-me todo meu frio deste calor ...
Pelo teu corpo caem as esperanças de entregar-me pelos
teus sonhos , deitada ao teu ombro , estou nesta partida .