Quero VOCÊ felicidade
Quero VOCÊ felicidade
Quero a natureza
Quero a felicidade
Quero VOCÊ comigo
Quero a eterna mocidade...
Quero amar VOCÊ
Quero por VOCÊ ser amado
Quero sempre VOCÊ comigo
Quero VOCÊ ao meu lado
Quero-te, a eu fazer sorrir
Quero-te, a eu fazer cantar
Quero VOCÊ sempre comigo
Quero-te, a mim abraçar
Quero VOCÊ dentro de mim
Quero-te, a me aconchegar
Quero VOCÊ pra mim
Quero com VOCÊ está
Quero-te sentir
Quero me contagiar
Quero a felicidade
Quero pra sempre contigo está
Quero a felicidade
Quero-te aqui e/ou em qualquer lugar
Quero-te nas noites quentes e frias
Quero perto de VOCÊ está
Quero-te no inverno e/ou Verão
Quero VOCÊ nos desertos e ou campinas
Quero-te, nas florestas e/ou nos sertões
Quero-te, no meu, e em outros corações
Quero que venha e jamais se vá
Quero que fique eternamente
Quero VOCÊ felicidade
Quero que fique com a gente
Autor: Antônio Vanderley Santos
Prof. Vanderley Santos
(O poeta da Educação)
Janeiro de 2015 – AL-GO.
Membro da Academia Aguaslindense de Letras (aletras)
Titular da Cadeira n°. 17 – Patrono: Anísio Spínola Teixeira