A FLOR DA PELE

Desfila insinuando uma dança
Na plenitude que aquece o coração
Beija-me nua, queimando minha carne
Meu mistério de amor... Minha cama de amar
Sussurra palavras num tom suave
Uma ave inquieta, assim eu sou
Uma necessidade de contigo partir
Voando para onde o vento me levar
Sem ou com aquarela no soluçar do teu prazer
Cresci com a vida, com perdas
Com pedras
O amor verdadeiro temos em nosso íntimo
A flor da pele
Exalando pelos poros e olhos
O perfume inalante
Sentindo a chama do desejo
Será que me sentiste
Nossos corpos se colam
Nossa moradia irradia todos os dias
A flor
A pele
Vem, faz um carinho, deita em meu ninho
Sendo eu o beija-flor
E você meu amor.

jey lima valadares**itagibá**14:37**29-01-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.