Viver

Olho o horizonte.

Tão belo sem fim.

Esqueço o passado.

Sei que são portas.

Que ficaram após mim.

A vida tem pressa.

Não olho pra trás.

O que foi é passado.

Lembranças, nada mais.

Viver é agora.

Futuro é depois.

Prefiro a esperança.

Que a velha saudade.

Me perdi em caminhos.

Mas voltei pra estrada.

Desnudo meu medo.

O tempo o segredo,

Escondido no intimo.

Embrenha em vereda.

E esvanecendo a alma

Explodindo no peito.

Onde mora alegria.

Tudo se ajeita.

Desenho meus dias.

Trançando magia.

Na paz no sossego.

Escrevo poesia.

Felicidade eu canto.

Sem fazer melodia.

Os sonhos vivendo.

Florescem esses dias

Woliver
Enviado por Woliver em 28/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5117715
Classificação de conteúdo: seguro