EU SOU O CARNAVAL!

SOU O RECIFE,
CAPITAL DO FREVO,
SOU ACERVO DA ALEGRIA
SOU O RAIAR DA AURORA QUE ANUNCIA
O AMANHECER DE UM LINDO DIA
BANHADO PELO SOL DO VERÃO,
SOU A MASSA DA MUTIDÃO
SOU EUFORIA E FANTASIA
DESTES FANTÁSTICOS DIAS
TÃO ESPERADO E SONHADO
SOU LADO FELIZ SOU VENDAVAL
SOU O RECIFE
SOU O CARNAVAL!


FOTOS DE RECIFE, NO SÁBADO DE CARNAVAL, AV. GUARARAPES C/ AV. CONDE DA BOA VISTA. LIGADOS PELA PONTE- DUARTE COELHO.

Norma Moura