Oito Dias No Solimões - Verso Livre * Antonio Cabral Filho - Rj

Oito Dias no Solimões - Antonio Cabral Filho - Rj

BLOG DO POETA CABRAL

http://blogdopoetacabral.blogspot.com.br/

*

Faz oito dias que saí de férias,

mas parece que há um fardo

prolongando meu cansaço.

Não adianta acordar tarde,

sem ter nada pra fazer,

nem ver novos filmes,

visitar outros amigos,

ou refugiar-me numa ilha

no meio do Solimões,

sem telefone, sem celular,

sem computador, sem televisão

ou máquina fotográfica,

que aos olhos alucinados

do poeta forasteiro

tudo lhe parece familiar,

e a traíra, a curimatã, o dourado

olhando-lhe lá do fundo do tacho

com seus olhos já sem luzes

quebram toda fantasia

dos combates virtuais.

Acho que preciso tirar férias de mim....

***

AntonioCabralFilho
Enviado por AntonioCabralFilho em 28/01/2015
Código do texto: T5117012
Classificação de conteúdo: seguro