Significados.
Escrever, por escrever
é o mesmo que
viver, por viver,
amar por amar.........
Trabalhar, por trabalhar.......
Agora, escrever por querer
ai, sim,
é viver
amar
e trabalhar por querer..........
É escolha, que, nem sempre
a vida nos dá a oportunidade de ter.