VIAJAR É RENOVAR
VIAJAR É RENOVAR
É deveras excitante
Para quem quer viajar,
Andar por perto ou distante,
Parando a cada lugar.
Sendo esperto, o viajante,
De tudo vai indagar.
Também é interessante
Numa agenda registrar.
Uma alegria esfuziante
É revelada no olhar,
Com a Natureza extasiante,
Se acaso se deparar.
E a vontade, nesse instante,
Por certo é fotografar.
Quando parar mais adiante,
Um souvenir vai comprar.
De cada povo o importante
É a cultura apreciar,
Observando-o bastante,
Sem o querer comparar.
Toda a viagem é marcante
Para a rotina quebrar.
Mesmo sem acompanhante,
É muito bom viajar!...