Um pouco sobre a vida: Um dos meus pontos de vista
Hoje, não tenho o que desabafar.
As palavras não me vêm para poder expressar
Como me sinto hoje, afinal
Não teve nada de mais, foi somente, outro dia normal.
Normal até demais
Fico com um pé atrás
Quando tenho dias assim,
Pois são dias tão non-sense que eu não vejo a hora de ter fim.
Sabe a vida?
Então, ela foi feita pra ser vivida.
Feita para ser aproveitada,
Mesmo quando ela não te oferece nada.
Sabe quando você recebe aquele pontapé,
Melhor, aquela voadora de três pés na nuca?
Então... É a vida tentando te dar marcha ré
E te xingando de Filha da Fruta.
Ela está sempre te testando, morou?
Não tem essa de tentar se não conseguiu já era, acabou.
Não... Você tem tomar essa voadora com todo o gosto,
Olhar pra vida e falar ainda isso: Ai que gostoso!
(Ha ha!) Mentira, isso era só pra satirizar
Esse meme que é muito engraçado.
Calma, não precisa me ofender de desgraçado
Só porque você não sabe zoar.
Tem que entrar na brincadeira
Porque a vida mesmo é uma zoeira.
Você não sabe como é bom você ser zoado pela vida
E depois, zoar ela. Ela é uma grande amiga...
Bom.. Tirei a noite de hoje para falar um pouco sobre como foi o meu dia,
E acabei resumindo a vida
Em uma poesia
Como se a minha já tivesse sido totalmente vivida.
Enfim... Esse é só um dos meus pontos de vista
Da vida.
Ainda a muito que ser vivida,
E de outros pontos de vista
Ser apreciada
Da maneira... (Vocês completam a maneira como a querem viver)
=D