JÁ SE PERCEBEU POETA

Já leu algo/ que sim? Gostaria em ter escrito/ e se viu.

Você sabe a cor do murmúrio da rosa e seu olfato/

percebe a brisa do vento que surge do mar/

tem ideia do bronzeado dá queima do sol/

já parou pra perceber o divino nascer do poente

se deu conta da fúria do bramir das aguas oceânicas/

quantas vezes o sorriso deu vez as lagrimas/ sem palavras/

já mentiu com medo que a verdade fosse um engano/

em um amor apaixonante embebedou-se loucamente/

já se desvirginou-se no pecado em pecado/

já se deleitou as bordas suculenta de um melado/

lembra de criança no corre corre de ciranda sem compromisso/

já chorou de tanto rir de si mesmo/ e sem saber porque!

já se percebeu poeta em poetizar o belo dá vida.

pense nisso/ devemos voltar as viagens passada.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 26/01/2015
Código do texto: T5115282
Classificação de conteúdo: seguro