MUDANÇA

Mudei de casa...

Mudei de Lar!!

Comecei finalmente a respirar...

A Paz tão desejada...

Da Luz do UNIVERSO!!

Que me veio deleitar...

ADORMEÇO NUM ESPLÊNDIDO CÂNTICO DE ANJOS,

COMPONDO VERSOS NOS MEUS SONHOS!!!

LEVANTO-ME DANÇANDO....

NO PALCO DA REALIDADE!!!

E ME SINTO TOTALMENTE FELIZ!!!

NÃO ESTOU MAIS VIÚVO DE MIM....

CASEI DE NOVO....

DESTA VEZ COM A FELICIDADE!!!!

(...uma alma em uníssono..consigo mesma!!! obrigado PAI!!..)

Domingos Galahad

Morro do chapéu, 20 de Janeiro de 2015.

domingos GALAHAD
Enviado por domingos GALAHAD em 26/01/2015
Código do texto: T5115126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.