AMANHECE
Doar-se
como a terra
sem a intenção
de uma arranha-céu
Viver de alma
leve para vôos mais
altos
Sem magoar ou
prometer
Atravessar oceanos
sórdidos
Velejando ao sopro
dos mais belos sorrisos
Eu não espero
ilhas de ouro
apenas desejo
ser cercado por
pessoas do bem
Para agradecer
por respirar
E no pulmão
encher de esperança
o ar...