ÉS DONO DO MEU CÉU

Voei a cada beijo teu
Arranhando o céu
Quebrou-me a asa sem voou
Lá se perdeu
És meu dono no cais
Contou-me um segredo
Não some
E a cada palavra meu céu se perdeu
Ainda não sei o que aconteceu
Abracei o vento
Que fugia imperfeito nos umbrais
Rosa sem mel
Dói em fel
Domingo sem dono
Tu se perdeu
Amo-te com medo de perder
Estava perdida sem teus beijos
Meu anjo molhado
Oh, dor que nasceu
Entre palavras e palavras
Aqui estou eu sem fascínio
Apenas chão molhado
E o céu escureceu
Veio o medo de perdê-lo
Acho que perdi... As mãos ardia
Ao escrever esse poema
Que surgindo com medo
Não partas nunca mais
Abraça-me apertado
As lágrimas criaram asas
Formando teu rosto brilhando no céu
Era a voz em gestos nunca iguais
Afoga-me menino em seu leito
E partiu sem nada me dizer
Não deixando nem perfumes
Apenas alguns segredos
Sorrisos desmanchados em lágrimas
Molhando o chão sem canto.

jey lima valadares**itagibá**16:08**25-01-2015


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 25/01/2015
Código do texto: T5113871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.