AMIZADE DE UM ANIMAL

Vejo que está relinchando
parece querendo me chamar,
hoje que estou aqui retornando
ele me convida a cavalgar.

Iremos sim, cavalo branco
pela planície, pelo barranco
tempos antigos, vamos lembrar.

Iremos na nascente do riozinho
iremos na árvore da flor amarela,
vamos lá, percorrer esse caminho
relembrar uma época tão bela.

Vamos, cavalo branco, rever
lugares que no amanhecer
voce me levava na capela.

Lembro, das manhãs com tanto gelo
quando nas colinas te procurava,
recordo, quanto te montava em pelo
para casa, galopando me levava.

Nossa amizade era sem par
noite escura ou noite de luar
era um navio que comigo navegava.

Mas num triste dia, desse lugar partí
creia, esse amigo não te esqueceu,
recordo a emoção, quando me despedí,
essa nossa amizade, nunca morreu.

Tempos passaram e hoje voltei
ao te ver,emocionado  te abracei
lindo momento, com o cavalo que foi meu.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/01/2015
Código do texto: T5113794
Classificação de conteúdo: seguro