CASA NO CAMPO

Fugindo da cidade grande, beirando o asfalto

Arriscando aos assaltos

Faróis dos carros altos, faiscando os olhos.

Precisava urgentemente fugir dali

Distanciar desta situação de perigo

E me refugiar a um lugar tranquilo...

Menos agitação , menos barulho.

Um lugar que meu ouvido

Se amolde, aos cânticos dos pássaros.

Lagoa repleta de patinhos avançando sobre as água

Em águas de contentamento, sem pedregulho

Enfim, que meu ouvido se harmonize

Ao murmúrio da natureza ...

Um lugar certo para me sensibilizar

Explorar meus sentimentos e ficar em paz !

Preciso de uma casa no campo

Simples e aconchegante.

Meus animais, minha companhia.

As flores , minha alegria !

Próximo a mim ao alcance dos meus olhos,

Estava a casa do campo, "MINHA OBRA DE ARTE"

Melhor meio e não existe o melhor para fugir do ambiente,

Quando não está bem pra si, é o mundo da arte !

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

25 / 1 / 2015