Poesia II

Poesia que me traz

Poesia que de mim leva

Inspirações de meu amor

Fluidos de minha pressa.

Poesia que me traduz

Poesia que me completa

Passos de meu caminho

Ao conto, que me acerca.

Poesia que logo trago,

As portas deste arrebol...

Clara,

Aos verdes que tu vestes hoje,

Pura,

À tina que te sacias, com o amor.

Poesia flor, livre! Poesia.

Poesia que de ti canto,

Poesia que de ti falo,

Poesia que vivo,

Que de ti respiro,

Que me farto,

Poesia... Que me calo.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 25/01/2015
Código do texto: T5113305
Classificação de conteúdo: seguro