MEU BARCO

MEU BARCO

No mar revolto vai meu barco

A minha Obra de Arte deslizando

Sobre as águas !

Equilibrando o balancear das ondas

Aguentou a situação e mostrou ser capaz de

esquecer a si mesmo.

Tudo quando pensava em mim...

O destino o aguardava impaciente...

Que saia deste barco

E caia nos meus braços ...

Nice poetri in Ventura

NICE VENTURA

24 / 1 / 2015