MOMENTOS “CICLO DE OURO

Tesouro que mergulha

Dentro da gente.

Fervilhante, borbulhante.

Que faz nascer histórias.

Tesouro que se diverte

Enquanto o nosso presente,

Festeja o nosso ciclo de ouro

Nos trilhos dos sentimentos.

E assim, se põe a reinar. E,

Metro a metro, á, rodar.

Tesouro, que nunca tem fim.

Mesmo que a vida termine

O seu poder, não terá fim.

Tesouro cheio de graça, que,

Chega, chegando. Trilhando

Trilhos, puxados por sentimentos,

Presentes nas nossas histórias.

Tesouro sentimento que invade

A nossa alma. Momentos que

Nos visitam, adoráveis, lindos.

Que fazem parte da nossa vida.

Que são, as nossas histórias.

*NEIRE LUIZA COUTO 24/01/2015*

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/01/2015
Código do texto: T5113099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.