SEGREDOS
A caneta amarela
sobre a mesa
lembrou a pedra
que encontrei em sua presença.
Em sua agenda
com capa jeans
vi segredos em festa
ocultados com um Sim.
O cartão de visitas e o telefone mudo
com a caixa de presentes
calaram por alguns minutos
vozes surpresas, lindas e diferentes.