ACASO???
Foi tão fácil assim
Em todo esse pouco tempo
Iludiu-me com mil palavras
Que perfumaram meu eu
Para eu me querer todo seu
Mas agora, você distante...
Daqui do peito ainda grito
Por intuição não tão atrasada
Desdenhar o acaso ladravaz
E de imediato e conciso
Um obrigado maravilhado te dizer
Por ter embalsamado no meu peito
Um amor que eu não conhecia
E que não hesitarei em ver crescer...
André do A. Gomes