DELICADO ENCANTO
NO BRILHO DO AMANHECER
DESABROCHAVA A LINDA DELICADEZA
NUM ENCANTO SUAVE A CRESCER
DAQUELA PURA BELEZA.
NA MANHÃ BRILHA A FRAGILIDADE
ÉS UM LINDO CRISTAL
A IMAGEM PURA DA FELICIDADE
UMA MULHER SENSACIONAL.
AS MANHÃS TEM UM ENCANTO
TEM UMA VOZ GOSTOSA FEMININA
INVADINDO O RECANTO
A ALEGRIA DA MENINA.
VOCÊ DE BRILHO DELICADO
VAI ENCANTANDO MEU OLHAR
VOCÊ EXIBE NA ALVORADA
SEU ENCANTO A BRILHAR.