CHEGANDO
Chegando
A tarde chegando
O outono bem vindo
O dia acabando
E o calor, sumindo!
As estrelas brilhando
O pássaro cantando
Namorado chegando
O amor se renovando!
Cama quentinha
Sopa de letrinha
Alma leve
Plácida, alegre!
A noite iluminada
A Aurora renovada
Com alegria de viver mais um
bom e novo dia!
ANA PAULA MUNHOZ