Vida no campo
 
Naquela casinha ao pé da serra
Simplesinha mas aconchegante
Deito-me na rede
Fico olhando a mata verde.
No contato com a natureza
Observo quanta beleza
Que há na simplicidade.
 
Nos galhos os pássaros pulam,
Cantam, fazem sinfonia;
O barulho das aguas límpidas
Fazem seu som nas pedras;
O vento tocando nas folhas
Assoviando as matas
O cheiro do mato no alvorecer
Ver as plantações aos poucos
Germinarem e crescerem.
Quanta beleza
Que há na simplicidade.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/01/2015
Código do texto: T5110768
Classificação de conteúdo: seguro