Feliz, simples assim
Feliz é aquele, que tem a graça de sentir-se feliz.
A felicidade deslancha em névoa,
como um sonho claro de fantasia no ar,
sonha-se em pensamento rodopia-se ao vento
mesmo inerte olhando o mar.
Voamos ao céu procurando encontrar,
quem nos inspirou a felicidade,
e ao encontrarmos sentimos seu perfume doce,
beijamos a entrada do seu coração
E seguramos em sua mão macia,
a eterna liberdade de nos sentir livres.
Livres totalmente em nossa felicidade.