VOU NAVEGAR
Vou partir pela manhã, vou navegar
As velas do meu barco já estão içadas
Acordei do sonho, do conto de fadas
Vou me isolar no mar
Estou indo sem ter planos
Logo serei apenas um ponto branco no vasto azul do oceano
Ao sabor dos ventos do sul, se a sorte não me faltar
Logo atravessarei o estreito de Gibraltar
E vou tomar um revigorante banho
Nas águas do mediterrâneo
E desintoxicar de toda magia
Do mundo da tecnologia
Quero velejar dar a volta ao mundo
Penetrar no meu interior profundo
Quando me cansar de percorrer todo esse mar azul
Vou habitar uma isolada ilha no pacífico sul