Reverência aos filhos
Sob meu olhar,
São primavera.
São o brilho.
São o céu
de luz,
de festa,
de vida,
de doce abraço.
Se sorriem,
o colorido
do arco-íris
molda-lhes
a feição,
a emoção,
o coração.
Os que escapam
de meus braços
voam serenos,
no imensurável
reinado do silêncio,
na conquista
do próprio bem.
Um gesto recordado
abre cortinas,
abre janelas,
traz mensagens,
traz reflexão,
de serenidade,
de compreensão.
O coração tece versos
também alados,
leves, soltos,
imersos na gratidão,
por ter, nos braços,
sempre os abraços
de seus primores,
revelação
de seus amores.