FELIZ DESCOBERTA!
Descobri tão cedo.
E não tive medo.
Deixei um par de asas apontar.
Deixei meu corpo solto. Claro que eu queria voar!
Meu espírito queria a amplidão.
Então coloquei a minha pequena mão sobre meu coração.
E voei.
Deus, o que encontrei!
O que vou falar deste mundo que quando menina ainda eu achei?
Eu voei, voei... sobre o mundo eu revoei...
E descobri que podia pra terra voltar e tornar a voar.
Nesta descoberta encontrei a alegria e a poesia.
Nunca mais fui a mesma desde aquele distante dia...
Sim, eu podia voar...
E nunca mais ninguém ia me segurar.
Eu era como um balão de ar...
Leve, solta, leve.
Uma sonhadora que sempre outro mundo podia achar.