DONS
DONS
Dons que recebemos
Dons que sempre tivemos
E que, às vezes, escondemos.
Dons que ganhamos
Dons que muitas vezes sonhamos
Mas nunca praticamos.
Dons que conhecemos
Dons que não convivemos
São com os que mais aprendemos.
Dons que nos fazem crescer
Dons que nos dão o saber
E sempre nos mostram o que é ser,
Dons muito escondidos
Dons que ficam embutidos
Mas que precisam ser vividos.
Dons que Deus nos deu
Dons que a vida amadureceu
E que só agora você percebeu.
Conceição Bueno.