COLECIONANDO HISTÓRIAS

Colecionando Histórias e risadas pois,

A vida sem amigos não teria graça!

Olha eu aqui de novo

Descrevendo a felicidade

Em cada retrato e em cada rosto

Me perdi na ânsia de me encontrar

Me encontrei na ânsia de me perder

Pois nada sei escrever!

Minha alma está

No piloto automático

Transcendendo minha arte

E eu sou apenas mais um louco comum, á procura da felidade...

Yago David
Enviado por Yago David em 20/01/2015
Código do texto: T5107990
Classificação de conteúdo: seguro