DETALHE
Um brinde!
O cheiro de um perfume!
Uma recordação!
O som de uma voz!
Uma canção!
Os passos dados no oculto!
Uma dança mal ensaiada!
O medo do escuro!
Uma sensação de déjà-vu!
O desejo no escuro!
Um sabor de um sorvete!
O prazer no escuro!
Um detalhe!
Apenas um detalhe,
Faz toda a diferença...