voçê assim
VOÇÊ ASSIM
Tua plácida beleza
Sua refinada leveza
Sua pura inocência
Me encantou simples assim!
Passou por mim
Envergonhada assim
Conquistou meu coração
Não teve jeito não!
Seu jeitinho de andar
Seu modo de falar
Perdi o fôlego
Ao ver você passar.
Sua imagem benedita
Pura a mais linda
Cravou no meu coraçâo
E não te esqueço mais não!
ANA PAULA MUNHOZ