VIVER DE POESIA

Todos nos sonhamos com aquele belo  dia
Abandonaremos tudo pra viver de  poesia
Será que um dia consigo fazer disto profissão?
Só eu e meus poemas, pra que bater cartão?
 
Sei que será difícil atingir tal patamar
Talentosos são muitos nesse ramo de escritor
Mas como todo Brasileiro, insisto em  tentar
O sol nasce pra todos é só fazer com amor.
 
Trilharei meu caminho com letras e inspirações
O tempo me dirá, se eu estava certo ou  errado
Quero semear sonhos em todos os  corações
E escrever  nas ruas - SER FELIZ NÃO É PECADO!
 
Então, vamos juntos construir um novo mundo
Amor, Paz e Liberdade, nem que seja por um segundo.