PERGUNTE A NATUREZA

Perguntamos a natureza,e ela nos respondera.

Pergunte o porque das nuvens,ela nos respondera com chuvas,

pergunte o porque das flores,ela nos respondera com frutos,

Pergunte o porque do frio ela nos respondera com néve,

Pergunte o porque das nascentes,ela nos respondera com rios,

Pergunte o porque das discusões,ela nos respondera com harmonia,

Pergunte o porque do casamento,ela nos respondera com filhos,

Pergunte o porque dos filhos,ela nos respondera com vida,

Pergunte o porque do trabalho,ela nos respondera com pão,

Pergunte o porque da boca ela nos responera com beijos,

Pergunte o porque do amor,ela nos mostrara a felicidade.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/01/2015
Código do texto: T5106899
Classificação de conteúdo: seguro