SE QUERES ME SEDUZIR,
SE QUERES ME PRENDER EM SEUS ABRAÇOS,
MOSTRA-ME O CAMINHO DO CARCERE,E SEREI FELIZ.
SE QUERES ME ESCRAVISAR EM DESEJOS,
TRANCA-ME EM SEU CORAÇÃO,
E SENTIREI A CCUMPLICIDADE.
SE QUERES ME MALTRATAR-ME COM DESEJOS,
SUSSURRE PALAVRAS CARINHOSAS AOS MEU OUVIDOS,
POREM SE QUERES ME SUFOCAR-ME AOS BEIJOS,
BEIJA-ME COM SEUS LÁBIOS,PORÉM SE QUEREM ME SEDUZIR,
OLHE BEM DENTRO DOS MEUS OLHOS,
E SABERAS O QUE É A PAIXÃO.
GERSON
NOITE OLIUSTRADA