DE, REPENTE.... OUSADIA....

Ousadia para viver!

Ousadia para vencer.

Ousadia quero crer.

Ousadia no caráter.

Ter para oferecer.

Ousadia de um sonho

Na ânsia do meu viver.

Ousadia assim carrego.

No nascer, dos meus dias.

Ousadia moradora.

Numa prece que não muda.

Ousadia nas cais de um canto

Onde mora a saudade.

Ousadia de poemas.

Onde tudo, ali, descansam.

Ousadia assim liberta

Estes meus sentimentos

Embaixo da minha pele.

Tudo em ti, soa leve.

Neste espaço que ocupa.

Ousadia, assim é o seu nome.

Na entrega assim me leva.

*NEIRE LUIZA COUTO 17/01/2015*

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 17/01/2015
Código do texto: T5105316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.