ARROZ COM BACALHAU
OLHA ISSO?
ARROZ COM BACALHAU!
MAS CADÊ O BACALHAU?
NOSSA É MESMO, SUMIU!
SERÁ QUE ERA MESMO BACALHAU?
AQUELE DO NATAL?
QUE SE COME COM BATATA, CEBOLA COZIDA, MUITO AZEITE
A MODA PORTUGUESA
NÃO, ACHO QUE NÃO
MAS O CHEIRO ESTÁ AÍ NESSE ARROZ
COME E DEIXA DE EXIGÊNCIAS
MAS TÁ BOM PRA VALER
PORQUE ESTÁ JUNTO D'EU E VOCÊ
AGORA TODO ARROZ COM BACALHAU
TEM GOSTO DE FELICIDADE