Estarmos .
Não ouço as flores , vejo o vento florir , sinto o mar prantear ,
a lua esbravejar , o sol tão lúcido do seu frio , estamos em
algo que não sentimos , mas presenciamos por nossas noites !
O silêncio ilude a voz macia , desvairando os sons das vidas ...
Por onde estamos se além de nós ! Estamos perto de algo ?
Estamos à vida distante d'alma pela sua estação de florir .
Estamos ao destino , entre o espírito de nossas ações ao
pronunciarem como são as fábulas de todas as histórias .
Estamos em algo mas ao ouvir tapamos a boca em sua pronúncia !
Distante do certo ou errado estamos ao destino das loucuras nas
vidas , mas estamos certo que erramos sempre quando dizemos .
Caminhos buscamos , mas ao cantar do linho nos propõem um
acordo entres as histórias e as fábulas escutadas durante horas .
O que podemos dizer então ? Em estarmos tão distante de nós !