OLHAR DE POLIANA
OLHAR DE POLIANA
Eu passava a vida a reclamar
E tudo parecia ser pior
Como um ímã que atrai
As coisas que nos causam mal
Mas quando eu encontrei ela
A minha vida melhorou
Eu hoje vejo a vida bela
O olhar dela foi quem me curou
Porque ela tem um "olhar de Poliana"
Só enxerga o bem
O bom e o que é bacana
Se estou triste
Ela diz vamos sorrir
Se pensativo ela pede pra cantar
Se estou cansado
Ela fala deite aqui
E com carinhos
Me coloca pra sonhar
Mas é que ela tem um "olhar de poliana"
Só enxerga o bem
O bom e o que é bacana