SOU RESTO DA EMOÇÃO

Com intensidade e dor
Falamos e falamos
Em algo inesperado
Sem saber que se morre
Morreria sem o ar
Cavalgamos acendendo as lareiras.

O aroma da emoção
Encantada traz doce beijo
Na relva que brilha
E abre-se e espalha-se
No sonho através de um sorriso
Não fiques longe.

cantando a vida
sou resto da emoção
Maravilhei-me de rendas brancas
Com indefinível sentir...
Que me mantém viva.

Afastando o frio da noite obscura
Sem trilha na emoção intensa
Tu olhas para mim
Emanando sua luz pulsante
Aquecendo e envolvendo-me
No espaço de tempo.

Jey lima valadares*itagibá*16-01-2015*13:45

 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 16/01/2015
Código do texto: T5103930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.