MÚSICA DE FUNDO: " WHAT IS A WONDERFULL WORLD"
INTERPRETE: MARCO




SINFONIA DE MOVIMENTOS

Havia flores, naquele jardim abandonado.
E uma brisa, que soprava tão suavemente.
As cerejeiras em flor flertavam docemente,
Com as borboletas, que faziam seu bailado.

A natureza se comprometia com a ternura,
Com rápidos movimentos descia um colibri,
A sugar o néctar adocicado, que havia, ali,
Coroando seu esforço, em gotas de doçura.

Nada é mais belo do que apreciar as flores,
Em solertes tremores , ao sabor dos ventos,
Na mais perfeita sinfonia, seus movimentos,
Entremeados a matizes, de todas as cores.

marcOrsi