RAINHA DE BATERIA
RAINHA DE BATERIA
Seu rebolado é lindo
Seu agachar é alucinante
Só dá ela na quadra
Samba com sorriso contagiante
A marquinha do fio dental
Bem destacado
Naquela bunda carnuda
Fico de boca aberta e me segurando
A sua silhueta é maravilhosa
Visão espetacular
Na frente só pedrinhas coladas
Isto que é fantasia
Ela é a nossa passista
Rainha da bateria
Seu reinado é lindo
Samba no pé que contagia
As vezes não sei se bato o tambor
Ou olho aquela gostosura
Atravesso direto no rítimo
Mas a animação continua
Antonio Lima
10-01-2015