ao alcance

Nada

Nos impedira

De sermos felizes

No lado de lá

Mesmo

Que a lagrima

Venha de visita

O tempo passe

Como rima

Ainda e tempo

De aprender

Que depende de cada um

Sorrir e vencer

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 14/01/2015
Código do texto: T5101945
Classificação de conteúdo: seguro