Um ponto.
Um ponto
Noto
Na escuridão
Na imensidão da noite fria
Um jovem
Que ali sorria
Seus cabelos em movimento
Arrepiados pelo vento
Suspirava encanto
Os vagalumes
Piscando,piscando
Que se misturava com o céu estrelado
Nuvens brancas
De mãos entrelaçadas
Passavam rapidamente
Naquele momento tudo era lindo
Até o sapo parecia sorrindo
Na grama verde que cercava o pátio.