GAROTA DE PROGRAMA.
A jovem sensual, já na pré-adolescência, viu que lhe penetravam os olhares do desejo...
Não tinha lá bem formada a consciência de discernimento das coisas, mas se empolgava!
Com o passar do tempo não lhe faltaram aventuras, aflorando-lhe prazer que lhe animava!
Estava vivendo as épocas atuais, e não tinha porque, abafar dentro de si qualquer lampejo.
Sua mãe não lhe trouxera ao mundo por uma aventura de momento pelo prazer do prazer?
Mas pouco se apoiava nisto... Não era por isto, o que queria era sondar a felicidade.
E longe de encontrar seu sonho, ela encontrava o amor em toda multiplicidade!
E os anos passaram, fugiu sempre de ter um lar, e se prostituiu até o começo do sofrer.
Mas um dia com os olhos em lágrimas acordou do álcool na beira do oceano...
A cena de natureza tão linda, o Sol despontando no mar veio adoçar seu choro.
-Meu Deus que sou eu? Quantas vezes me perdi por dinheiro, nunca tive um namoro...
E continuou: Como este sol que renasce, quero renascer longe deste lugar leviano!
O primeiro passo é sempre o passo da atitude e do desejo de mudança pra felicidade,
Aquela ex de programa buscou novo caminho... Encontrou alegria,o amor e a paz na simplicidade!