CHALÉ DA MATA

Momento de cores

Raios de sol

Na essência verdadeira

Da alegria...

Sensações e movimentos

Num tempo,

Sem nenhuma preocupação ...

Pouca bagagem na mala

E entre versos e prosas

Vou bebendo da paisagem

Suas vírgulas,

Exclamações,

Reticências

E mais oxigênio que um pulmão possa inspirar...

Faíscas de recordações

Chegam à minha porta

Estendidas em peles

Alma, sorrisos, esperanças,

Luz, pureza e amor...

Refaço minha estrada

Busco meu alimento

E sigo meu caminho

Na grandeza da criação...

Ao som de:

Elvis Presley / Always On My Mind

Amethystte
Enviado por Amethystte em 14/01/2015
Código do texto: T5101378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.