Poesia...

Deixei a pena

Voar sozinha

Feito uma falena

Bem sobre a linha

Que terna dança

Quando ela avança

E um verso cria!...

A minha pena

Mesmo pequena

Fez poesia...

Arão Filho

Slz-Ma, 13.01.2015

Interação da minha querida poetisa Helena Luna... Obrigado, Helena!

***************HLuna************************************

Voa, voa, a minha pena,

pelos ares a bailar,

embora seja pequena,

grandes versos há de criar.