601 TEXTOS POSTADOS
Entre frases e poemas
Sentimentos de momentos
Uns duradouros ou fugazes
601 textos postados
Toma!
Uma porrada de criatividade!
É já se foram 2 anos e alguns meses...
E a arte de escrever só me enobrece
Elogios e criticas
Sempre bem vindas
Talentos vejo tantos
Perfeição exclui do meu vocabulário
Pois ser um ser perfeito
É impossível nesse mundo
Cheio de pré conceitos
A arte não vivi de mim
Eu que vivo dela
Para poder viver
E não só existir!
Nessa sociedade de aparências
Autor: Yago Silva