DANÇAMOS NA CHUVA


Jey Lima Valdares
Minha grande ternura
Nas longas horas calorosas
Belo, belo molhados na chuva
Envolvidos nos calientes abraços.


Bertazzo Beto Italiano
Com um fogo na sombra de mim
Dentro de mim e sem fim
Numa batida constante sou teu por um instante.


Jey Lima Valadares
Na sombra desse fogo que incendeia
Molhada sem dizer que em você
Cantarei baixinho, a canção que inventei
Mistério escuta sagaz
O prazer da noite
Agasalhando as peles nuas
Oh chuva que me seca a alma de tanta calma reinante.


Bertazzo Beto Italiano
Na melodia do sussurro sibilo um segredo... Um sibilo teu ouvido
E com esse trejeito de mulher que encanta
Eu entro na dança.


Jey Lima Valadares
Delícia reinante
Do teu sentir em lágrimas
No melado da chuva
Do homem que nada sei
Dançamos extasiados na gota que descia e via.


Bertazzo Beto Italiano
E assim o frenesi foi quando te vi
Com malícias tu quis fazer carícias
O teu gingado na nuvem fez-te
Cair ao meu peito
Rolaram as gotas sedentas em direção ao nosso feito.


Jey Lima valadares
Nas malícias te envolvi
Com gingado e sedução
Naquele dia que nos encontramos
Ardemos em paixão
As gotas rolaram em grande exalação.

 
Jey Lima Valadares e BERTAZZO BETO ITALIANO
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/01/2015
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5100158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.