FALO DE VOCÊ
Hoje falo com a alma
Falo de você com ternura
Dos encontros nos fins de tarde
Das palavras belas e profundas...
Do corpo a corpo
Dos apertos e abraços
Das palavras de amor
Dos beijos colados
Falo das noites no quarto
Nos sussurros de amor
Dos sonhos de felicidades
Dos abraços ardentes em fogo...
Falo desse milagre.
Desse eterno segredo
Desse encontro de almas
Desse amor belo e perfeito.
Falo de você, de amor, de paz e mil beijos...