PERFUME DE ALECRIM


Assim ao amanhecer o dia
Vem logo um pensamento
Inspiração toca o momento
E o poeta faz poesia

Nesta simpática segunda-feira
Com algumas coisas a fazer
Ainda assim me dou por inteira
E uma poesia venho escrever

Uma semana de contentamento
Tendo paz, saúde e alegria
Recheada de pura magia
E uma dose de encantamento

É assim num conto de fada
Mas pode ser tudo bem real
Muito riso e alto-astral
A vida se torna encantada

Assim começo a semana
Inspiração flui suave assim
E da minha poesia emana
Doce perfume de alecrim


 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 12/01/2015
Reeditado em 12/01/2015
Código do texto: T5099051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.